martedì 15 maggio 2012

RUSTICO DI PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

Sempre navigando su internet ho trovato questa ricetta e visto che avanzavo un panetto di birra e gli ingredienti li avevo, ho voluto provarla. Il risultato è stato ottimo, mi è piaciuta molto e infatti ora la posto qui sotto.


Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale
pepe






Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprire le patate con uno strato  di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe.
Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa
Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.






tags: rustico di patate wurstel e mozzarella,rotolo di patate wurstel e mozzarella,ricetta con patate wurstel e mozzarella,piatto unico

Nessun commento:

Posta un commento