venerdì 12 aprile 2013

QUICHE AI FUNGHI PORCINI

Le ricette con la pasta sfoglia sono sempre molto gradite e che tra voi che leggete il mio blog ci sono molti amanti dei funghi come me, perciò vi posto la ricetta della quiche con i porcini.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di funghi porcini secchi 
150 gr di pancetta a dadini 
3 uova 
150 gr di ricotta 
10 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio 
sale, pepe




Procedimento:
Mettete i funghi porcini in acqua tiepida per 20 minuti quindi eliminate l’acqua, strizzate i funghi e fateli saltare in padella con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio.
In un’altra padella fate rosolare la pancetta a dadini per qualche minuto.
In una ciotola incorporate alle uova sbattute il sale ed il pepe, aggungete la ricotta, il parmigiano e mescolate.
Foderate uno stampo da forno da 24 cm con la carta oleata e ricopritelo con la pasta sfoglia, aggiungete la pancetta e i funghi porcini ed infine versateci sopra il composto di uova.
Ripiegate i bordi della sfoglia a vostro piacimento e infornate la quiche ai funghi porcini a 180° per 20 minuti. 


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3 commenti:

  1. Hai mai provato a sbattere le uova per la quiche con dei fiocchi di sale di cipro ai funghi porcini?? Vedrai che risultato!!!

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  2. Grazie per il suggerimento, proverò di sicuro a farlo! :-)

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  3. wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
    kreattiva

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