E' una torta profumatissima e buonissima, ottima anche come merenda per i bimbi.
250 gr di carote
125 gr di burro
185 gr di zucchero a velo
4 uova
200 gr di farina 00
50 gr di fecola
100 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
scorza di 1 arancia
un pizzico di sale
125 gr di burro
185 gr di zucchero a velo
4 uova
200 gr di farina 00
50 gr di fecola
100 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
scorza di 1 arancia
un pizzico di sale
Procedimento:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere le uova, aromatizzare con la scorza dell'arancia grattugiata, unire poco alla volta la farina setacciata, il lievito, la fecola e un pizzico di sale.
Aggiungere la farina di mandorle.
Togliere la buccia alle carote e grattugiarle finemente.
Unire le carote al composto e mescolare bene. Aggiungere le uova, aromatizzare con la scorza dell'arancia grattugiata, unire poco alla volta la farina setacciata, il lievito, la fecola e un pizzico di sale.
Aggiungere la farina di mandorle.
Togliere la buccia alle carote e grattugiarle finemente.
Foderare uno stampo con la carta forno, versare il composto e infornare a 180° per 40 minuti circa.
tags: torta di carote e mandorle,torta di carote e mandorle bimbi,torta di carote e mandorle con burro,torta di carote e mandorle soffice
Nessun commento:
Posta un commento