mercoledì 1 febbraio 2012

TORTA SALATA DI BROCCOLI

Nel frigo avevo dei broccoletti e siccome volevo fare qualcosa di diverso per pranzo ho pensato di cucinare questa torta salata visto che avevo tutti gli ingredienti. Di solito i broccoli li abbino con della pasta ma oggi avevo voglia di cambiare.



Ingredienti:
Pasta Sfoglia
Una Mozzarella
Panna da Cucina
2 Fette di Sottilette
Un Broccolo Grande
2 Patate Medie









Procedimento:
In una pentola mettete il broccolo tagliato a cimette sul fondo e sopra le patate tagliate a pezzi (non troppo grandi), fate cuocere finchè saranno cotte le verdure.
Una volta pronte, conditele con un pò di sale, pepe e olio.
In una teglia a bordi alti stendete la sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta per facilitarne la cottura e distribuite le verdure.
Distribuite sopra la panna a ciuffetti sparsi, le fette di sottilette a pezzetti e infine la mozzarella.
Infornate il tutto per circa 25-30 minuti a 180°.
Buon appetito e alla prossima ricetta!


tags: torta salata di broccoli,torta salata broccoli ricetta,broccoli,torta salata broccoli e formaggio

Nessun commento:

Posta un commento