mercoledì 15 febbraio 2012

BIGNE' ROSA

Per un antipasto facile, veloce e sfizioso da portare in tavola quando si ha degli ospiti questi bignè con i gamberetti sono perfetti. A me hanno riscosso successo anche da parte di mio marito che a lui il pesce non piace molto.
 
Ingredienti:
Bignè pronti, 12

Per farcire:

180 gr di Gamberi cotti e sgusciati (non sgusciati, 400 g)
80 gr di Maionese
1 cucchiaio di Erba cipollina tritata
Sale, pepe in grani

Procedimento:

Spezzettate i gamberi, incorporateli con la maionese e con un cucchiaio di erba cipollina finemente tritata.
Mescolate con cura, salate e pepate a piacere.
Riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliate i bignè e riempite l'interno con l'impasto ai gamberi, chiudete la calottina e servite.

tags:bignè rosa,bignè rosa quintana,bignè rosa testo,bignè rosà xl,ricetta bignè rosa

Nessun commento:

Posta un commento