Un'antipasto perfetto se avete ospiti all’improvviso e non sapete cosa fare. Una ricetta fredda facilissima e superveloce adatta tutto l'anno e che sarà di alto gradimento per tutti
Io ho fatto due varianti, la versione maionese, cotto e funghi e e la versione philadelphia, rucola e speck.
Ingredienti per 12 tramezzini arrotolati:
4 fette di pane per tramezzini
3 cucchiai di maionese
50 gr di prosciutto cotto
80 gr di funghi sott’olio
80 gr di philadelphia
50 gr di speck
30 gr di rucola
3 cucchiai di maionese
50 gr di prosciutto cotto
80 gr di funghi sott’olio
80 gr di philadelphia
50 gr di speck
30 gr di rucola
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo totale: 10 min + 1 ora in frigo
Tempo totale: 10 min + 1 ora in frigo
Procedimento:
Stendere con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini.
Stendere su uno strato di pane per tramezzini della maionese, sull’altro della philadelphia poi mettere il prosciutto cotto sulla maionese e uno di speck sulla philadelphia.
Adagiare i funghi sott’olio sgocciolati sul prosciutto cotto e la rucola lavata e asciugata sullo speck.
Arrotolare dolcemente, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarrè farciti in frigo per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo togliere dal frigo e tagliare orizzontalmente i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando delle girelle.
Togliere la pellicola,disporre le girelle su un piatto da portata e servire.
tags: tramezzini farciti arrotolati,tramezzini farciti arrotolati ricetta,tramezzini farciti,tramezzini farciti arrotolati antipasto,tramezzini farciti arrotolati facilissimi,ingredienti tramezzini farciti arrotolati
Nessun commento:
Posta un commento