Chi lo ha detto che il Tiramisù è un dolce estivo?! E' adatto in qualsiasi stagione e questo è una vera bontà...gnam gnam!!
200 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
50 ml di latte condensato
200 gr di nutella
200 ml di panna fresca
2 caffettiere di caffè
20 ml di latte
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo totale: 20 min + 2 ore riposo in frigoProcedimento:
Per prima cosa preparate il caffè, versatelo in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Lavorare il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungere la nutella e mescolate.
Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea, quindi incorporare la panna montata precedentemente.
Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporli in una pirofila.
Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella.
Livellare la crema con una spatolina e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.
Ricoprite il tiramisù con la restante crema e livellate il più possibile.
Se volete potete polverizzate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole e decorate con dei ciuffetti di panna montata.
Riponete il tiramisu in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola.
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