giovedì 2 febbraio 2012

DOLCETTI CROISSANT AL FORNO

Facili da preparare e ottimi da gustare sia a colazione oppure da servire dopo un pranzo in compagnia di amici.

Ingredienti:
1 vasetto di nutella
250 gr di farina 00
200 gr di burro (temperatura ambiente)
250 gr di ricotta
1 bustina di lievito bertolini
3 cucchiai di zucchero
sale

Procedimento:
Con lo sbattitore frullare il burro con lo zucchero e la ricotta, poi aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.
Dividere l'impasto in 3 forme rotonde, con l'aiuto di un mattarello distendere la pasta fino a formare una sfera e dividere a spicchi.


Nella parte più grande disponete la nutella e iniziare ad arrotolare fino a formare un croissant.


Ripiegate i bordi all'interno e infornate a 160° per 15-20 minuti circa.


tags: dolcetti croissant al forno,dolcetti croissant semplici,dolcetti croissant ricetta,dolcetti croissant ottimi,dolcetti croissant golosi,dolcetti croissant ripieni

Nessun commento:

Posta un commento