martedì 28 agosto 2012

TIRAMISU' ALLE PESCHE

Domenica avevo a pranzo la mia famiglia e i miei suoceri, per dolce ho preparato questo tiramisù che è simile a quello alle fragole, solo che qua ho messo le pesche. E' piaciuto molto e c'è stato pure il bis!! :-)

Ingredienti:
500 gr di pesche sciroppate
2 tuorli
una confezione di pavesini
300 gr di panna montata
250 gr di mascarpone
3-4 cucchiai di zucchero
latte



Procedimento:
Lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete poi il mascarpone e mescolate bene fino a quando non diventa una crema liscia.
Incorporate poi delicatamente la panna montata precedentemente.
Tagliate ora le pesche a pezzetti piccoli tenendo da parte qualcuna per la decorazione.
Bagnate i pavesini nel sciroppo delle pesche e disponeteli sul fondo di una pirofila, versate sopra il composto di mascarpone e panna e aggiungete i pezzetti di pesche; procedete così con gli altri strati.
Prima di servire guarnite con qualche pesca tagliata a spicchi.
tags: tiramisù alle pesche,ricetta tiramisù alle pesche,ricetta tiramisù estivo,tiramisù,pesche

Nessun commento:

Posta un commento