lunedì 8 ottobre 2012

INVOLTINI CON RIPIENO DI VERDURE E PROSCIUTTO COTTO

Questa ricetta l'ho trovata all'interno della confezione della pasta sfoglia rana ed è la prima volta la faccio ma il risultato è stato buono. E' semplice da preparare.

Ingredienti:
1 rotolo di Sfogliata Rana
250 gr di verdure miste
(carote, sedano, zucchine peperoni,porri, cipolle e funghi)
100 gr di prosciutto cotto
1 uovo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe






Procedimento:
Tritare la cipolla.
Tagliate le verdure a bastoncini, i funghi a lamelle sottili e il prosciutto a cubetti (io compro già quello pronto).
Fate soffriggere in poco olio la cipolla, aggiungete tutte le verdure e fatele saltare velocemente.
Devono restare ben croccanti.
Aggiustate di sale e pepe.
Ricavate dal disco di pasta 4 triangoli.
Mettete su ogni spicchio un pò di verdure e un pò di prosciutto.
Chiudete il triangolo per il lungo e sigillatelo accuratamente.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° C per 20 minuti circa.

tags: involtini con pasta sfoglia,involtini con ripieno di verdure e prosciutto cotto,secondo piatto

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