Ingredienti per 4 crespelle:
1 uovo
150 ml di latte
100 gr di farina
200 ml di besciamella
500 gr di funghi freschi
200 gr di provola
30 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
olio
sale
1 uovo
150 ml di latte
100 gr di farina
200 ml di besciamella
500 gr di funghi freschi
200 gr di provola
30 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
olio
sale
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 1 ora
Procedimento:
Preparare la besciamella con 20 gr di burro, 20 gr di farina, una spolverata di noce moscata e 200 ml di latte.
In una terrina sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale, aggiungere la farina e incorporarla mescolando con la frusta per non far creare grumi.
Riporre la pastella per le crespelle in frigo per 30 minuti circa ricoprendo la terrina con una pellicola.
Riscaldare la crêpière (o una padella antiaderente unta con un po’ di burro) e versate un mestolo di pastella e stendetela su tutta la superficie della crepiere.
Cuocere le crespelle da entrambe i lati per un paio di minuti e tenetele da parte.
Preparare ora i funghi facendoli saltare in padella con uno spicchio d’aglio e un pò d’olio.
Cospargere ogni crespella con uno strato di besciamella e al centro disporre un cucchiaio di funghi e uno di provola tagliato a dadini.
Richiudere ogni crespella a fagottino e posizionarle in una pirofila cosparsa di uno strato di besciamella.
Cospargere le crespelle ai funghi con la restante besciamella, funghi e provola.
Spolverizzare il tutto con del parmigiano e infornare a 180°.
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