sabato 19 novembre 2011

ROTOLO DI MOZZARELLA CON BRESAOLA E RUCOLA

Ingredienti:
1 rotolo di mozzarella
4 fette di bresaola
rucola q.b.

Preparazione:
Srotolare il rotolo di mozzarella e lasciarlo riposare disteso alcuni minuti.
Posarvi sopra, da un lato, le fette di bresaola. 
RICETTA ROTOLO MOZZARELLA BRESAOLA E RUCOLA
Coprire le fette di bresaola con la rucola.
Arrotolate la mozzarella partendo dal lato condito.
Avvolgere il rotolo stretto nella pellicola e riporre in frigorifero fino a pochi minuti prima di servire.

Prima di presentare in tavola, affettare il rotolo e disporre le fette distanziate tra loro (altrimenti col calore rischiate che si attacchino l'un l'altra).
 

tags: rotolo mozzarella bresaola e rucola,rotolo di mozzarella con bresaola e rucola procedimento

Nessun commento:

Posta un commento