venerdì 4 novembre 2011

ROTOLO CON I PEPERONI

Un piatto unico da leccarsi i baffi


Ingredienti:
2 uova
100 gr farina
250 gr ricotta
100 gr prosciutto cotto
1 peperone
sale, pepe

Procedimento:
Sbattere le 2 uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina lentamente.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno (in alternativa alla pasta all'uovo potete usare la pasta sfoglia), mettere in forno a 200° per 10 minuti.
Tolto dal forno, lasciar raffreddare per una decina di minuti,  spalmare la ricotta sulla sfoglia e spolverare con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto e i peperoni (precedentemente cucinati e insaporiti) a listine e stenderli in modo alternato sullo strato di ricotta.
Arrotolare la sfoglia ben stretta e avvolgere nella pellicola.
Mettere in frigo il rotolo ai peperoni per almeno 1 ora. poi  affettare  e servire.


tags: rotolo con i peperoni,rotolo con i peperoni e prosciutto cotto

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