Non sono molto portata nel cucinare la carne ma, il spezzatino di pollo mi riesce piuttosto bene :-)
sovra coscie di pollo disossate
rosmarino
timo
olio
olio
limone
sedano, carota, cipolla
sugo di pomodoro q.b.
sale, pepe, olio extravergine d'oliva
farina q.b.
sedano, carota, cipolla
sugo di pomodoro q.b.
sale, pepe, olio extravergine d'oliva
farina q.b.
Procedimento:
Mettete a marinare il pollo tagliato a dadini nell'olio, con il succo di mezzo limone, il timo e rosmarino e pepe.
In una teglia con olio preparate un soffritto con cipolla, la carota e il sedano tritati.
Scolate il pollo dalla marinatura, e infarinatelo.
Unite il pollo al soffritto, rosolatelo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungete un pò di liquido della marinatura e lasciatelo evaporare.
Unite il sugo di pomodoro, coprite e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unite un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
Cuocete e lasciate che si formi una bella cremina, aggiustate di sale e terminate con timo e rosmarino tritati.
In una teglia con olio preparate un soffritto con cipolla, la carota e il sedano tritati.
Scolate il pollo dalla marinatura, e infarinatelo.
Unite il pollo al soffritto, rosolatelo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungete un pò di liquido della marinatura e lasciatelo evaporare.
Unite il sugo di pomodoro, coprite e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unite un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
Cuocete e lasciate che si formi una bella cremina, aggiustate di sale e terminate con timo e rosmarino tritati.
tags: spezzatino di pollo,ricetta spezzatino di pollo,secondo piatto di carne
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