mercoledì 25 gennaio 2012

QUICHE CON CAVOLFIORE, PANCETTA E CIPOLLA

Ecco un'idea per cucinare il cavolfiore in modo diverso, in questo modo mescolato ad altri sapori ha un gusto più prelibato.

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brisèe
400 gr di cavolfiore
150 gr di pancetta
1 cipolla
olio
sale
pepe
1 uovo
panna
Procedimento:
Pulire e tagliare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente e salata per 15 minuti.
In una padella rosolare con olio e peperoncino la pancetta tagliata a dadini e, quando inizia a dorarsi, metterla da parte.
Tagliare finemente la cipolla, saltarla in padella con dell'olio per qualche minuto.
Stendere la pasta su una teglia, versare il cavolfiore e la cipolla.
In una ciotola sbattere l'uovo con la panna, sale e pepe e versarlo sopra la torta.
Infornare per 40 minuti a 180/200°C.


tags: quiche con cavolfiore pancetta e cipolla,quiche cavolfiore ricetta,idea quiche cavolfiore,quiche cavolfiore pancetta e cipolla ingredienti

Nessun commento:

Posta un commento