Ingredienti per 8 persone:
150 gr di cracker non salati
300 gr di philadelphia
200 gr di zucchine novelle
2 cipollotti
1/2 dl di panna fresca
20 gamberi sgusciati e puliti
5 gr di gelatina in fogli
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
100 gr di burro
sale e pepe
Procedimento:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Foderate uno stampo a cerniera da 20 cm con la carta da forno bagnata e strizzata.
Tagliate i cipollotti sottili e le zucchine a bastoncini lunghi, quando saranno quasi cotte unite i gamberi sgusciati e tagliati a tocchetti.
Frullate i cracker con il burro, un pizzico di sale e pepe. Distribuite il composto nello stampo facendolo salire sui bordi e trasfertelo in frigo per almeno un'ora.
Nel frattempo portate a bollore la panna, toglietela dal fuoco e scioglietevi la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata.
Lavorate la philadelphia fino a renderla cremosa, unite la panna, un pò di basilico, i cipollotti, 3/4 delle zucchine e i gamberi. Salate, pepate, versate nello stampo e trasferite in frigo per altre 4 ore.
tags: cheesecake alle zucchine,antipasto alle zucchine,cheesecake salato
che buona e che bella ricetta mi fa venier l'acquolina in bocca brava, se vuoi passa a trovarmi ciao
RispondiEliminaCiao Donatella, ti ringrazio...ho visitato il tuo blog e anche tu hai tante belle e buone ricette :-) di sicuro le proverò!
EliminaCiao Marty, grazie per i complimenti. Ho iniziato anche un nuovo blog sempre di cucina http://la-cucina-di-elisa.blogspot.it/ se ti va dai un'occhiata. Ho visto il tuo blog, brava, anche il tuo è bello!
RispondiEliminaciao hai uno splendido blog, vieni a trovarci se vuoi sul nostro http://magiadeisapori.blogspot.gr/
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