Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di funghi porcini secchi
150 gr di pancetta a dadini
3 uova
150 gr di ricotta
10 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
sale, pepe
Procedimento:
Mettete i funghi porcini in acqua tiepida per 20 minuti quindi eliminate l’acqua, strizzate i funghi e fateli saltare in padella con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio.
In un’altra padella fate rosolare la pancetta a dadini per qualche minuto.
In una ciotola incorporate alle uova sbattute il sale ed il pepe, aggungete la ricotta, il parmigiano e mescolate.
Foderate uno stampo da forno da 24 cm con la carta oleata e ricopritelo con la pasta sfoglia, aggiungete la pancetta e i funghi porcini ed infine versateci sopra il composto di uova.
Ripiegate i bordi della sfoglia a vostro piacimento e infornate la quiche ai funghi porcini a 180° per 20 minuti.
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Hai mai provato a sbattere le uova per la quiche con dei fiocchi di sale di cipro ai funghi porcini?? Vedrai che risultato!!!
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento, proverò di sicuro a farlo! :-)
RispondiEliminawow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
RispondiEliminakreattiva