Provate questo tiramisù alle fragole...è una vera delizia, squisito!! L'ho preparato ieri, avevo voglia di dolce e poi volevo fare una sorpresa a mio marito quando ritornava da lavoro!
1/2 chilo di fragole
2 tuorli
2 tuorli
pavesini
250 gr di panna fresca
250 gr di mascarpone
3-4 cucchiai di zucchero
latte
latte
Procedimento:
Lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il mascarpone e mescolare bene fino a quando non diventa una crema liscia.
Aggiungete poi delicatamente la panna fresca montata precedentemente.
Tagliate ora le fragole a pezzetti piccoli tenendo da parte qualcuna per la decorazione.
Disponete i pavesini sul fondo di una pirofila e versate il composto di mascarpone e panna; quindi aggiungete i pezzetti di fragole e procedete con un altro strato.
Prima di servire guarnite con qualche fragola tagliata a fette.
Nessun commento:
Posta un commento