Dopo le polpette di zucchine, di melanzane ecco quelle di tonno. Sono facile e veloci da preparare e al momento di mangiarle sono proprio buone. E' una buona idea per mangiare il tonno in modo diverso.
Ingredienti per 10 polpette di tonno:
160 gr di tonno al naturale
2 fette di pane
1 uovo
2 cucchiaini di erba cipollina
pangrattato
olio
sale
pepe
160 gr di tonno al naturale
2 fette di pane
1 uovo
2 cucchiaini di erba cipollina
pangrattato
olio
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
Procedimento:
Far amorbidire la mollica di pane nell’acqua
Disporre il tonno sgocciolato in un piatto insieme alla mollica di pane strizzata, l’erba cipollina, il sale, il pepe e l’uovo.
Disporre il tonno sgocciolato in un piatto insieme alla mollica di pane strizzata, l’erba cipollina, il sale, il pepe e l’uovo.
Amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo.
Con le mani inumidite formate con il composto delle polpette , rotolarle nel pangrattato e disporle su un piatto.
Friggere le polpette di tonno in olio d’oliva rigirandole di tanto in tanto.
Lasciar asciugare le polpette di tonno su carta assorbente quindi servirle con dei pomodori all’insalata o un altro contorno di verdura a piacere. tags: polpette di tonno,ricetta polpette di tonno,polpette,tonno,polpettine
Nessun commento:
Posta un commento