giovedì 8 marzo 2012

CARBONARA CON TONNO

Ecco un'altra variante della ricetta carbonara. Da provare perchè è davvero buona oltre che semplice e veloce da preparare.

Ingredienti:
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
400 g di pasta farfalle
(o altro tipo di pasta a piacere)
160 g di tonno sott’olio
2 cucchai di panna
grana, pecorino
sale e pepe
vino bianco
prezzemolo




Procedimento:
In padella mettere l’olio, l’aglio ed il tonno.
In una ciotola, mettere 1 uovo intero ed un rosso insieme al pecorino, grana, un goccio di panna, pepe e mescolare il tutto per bene.
Aggiungere la pasta scolata nella ciotola dell’uovo e mescolare, infine aggiungere anche il tonno e mischiare nuovamente il tutto per bene.

tags: carbonara di tonno,carbonara con tonno,pasta alla carbonara,ricetta carbonara,ricetta carbonara di tonno

Nessun commento:

Posta un commento