L'ho cucinata ieri a pranzo, essendo domenica volevo preparare qualcosa di buono e questa sfogliata lo è...gnam gnam.
1 pasta sfoglia
farina per la spianatoia
200 gr di pancetta
2 coste di sedano
30 gr di burro
150 gr di fontina a dadini
75 gr di mozzarella
sale e pepe
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Procedimento:
Con un mattarello stendere la pasta sfoglia ricavandone un grande rettangolo.
Tagliate a bastoncini la pancetta e cuoceteli, mondate le coste di sedano e tritatele.
In una padellafate sciogliere il burro, versate il sedano e fatelo cuocere per 10 minuti mescolando spesso, poi fate raffreddare.
In una ciotola mescolate il tutto con i dadini di fontina, pepate e salate appena.
Disponete il ripieno sul rettangolo di pasta sfoglia lasciando liberi i bordi che andranno inumiditi con un pò d'acqua, aggiungete la mozzarella e ripiegate i bordi corti e chiudete.
Fate cuocere per 15 minuti a 230°, poi riducete a 170° per 30 minuti.
La sfogliata dovrà essere ben dorata.tags:sfogliata ai 2 formaggi elenco,sfogliata ai 2 formaggi italiani,sfogliata ai 2 formaggi magri,sformato ai 2 formaggi ricetta,
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