Questa volta nel fare la schiacciatina, per sentire come risultava il sapore, ho voluto provare a mettere insieme patate e zucchine con l'aggiunta della cipolla....bè devo proprio dirvelo, una vera squisitezza!!
Vi consiglio di provarla a fare anche voi è davvero OTTIMA!!
150 gr di zucchine
1 cipolla media
350 ml di acqua
200 gr di farina
50 gr di parmigiano
50 ml d’olio extravergine d’oliva350 ml di acqua
200 gr di farina
50 gr di parmigiano
sale, pepe
Procedimento:
Mescolare in una terrina l’acqua, l’olio, il sale e il pepe quindi aggiungete la farina a pioggia mescolando fino ad ottenere una pastella fluida.
Mescolare in una terrina l’acqua, l’olio, il sale e il pepe quindi aggiungete la farina a pioggia mescolando fino ad ottenere una pastella fluida.
Aggiungete le patate e le zucchine tagliate a rondelle sottili, poi la cipolla a pezzetti, il parmigiano grattugiato e mescolate.
Stendete il composto in una teglia foderata di carta forno, livellando le verdure con la cipolla in modo tale da distribuirle uniformemente, passate sopra un filo d’olio, un pizzico di sale, di pepe e parmigiano.
Infornate la schiacciatina di zucchine a 180° per 30/40 minuti eh....BUON APPETITO!
tags: schiacciatina di patate zucchina e cipolla ricetta,patate,zucchina,cipolla
Nessun commento:
Posta un commento