mercoledì 27 febbraio 2013

ROSTI DI ZUCCHINE E WURSTEL

Dopo i rosti con patate e speck ecco una nuova versione facilissima, gustosa e leggera. La preparazione è veloce, bastano solo 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

3 wurstel (meglio quelli di pollo e tacchino)
4 zucchine
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di farina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe




Procedimento:
Sciacquate e spuntate le zucchine, grattugiatele con la grattugia a fori grossi, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele leggermente in maniera che perdano un pò d'acqua.
Sempre usando la grattugia a fori grossi, grattugiate anche i wurstel e trasferiteli in una terrina abbastanza grande.
Amalgamate le zucchine ai wurstel e mescolateli bene; unite la farina, regolate di sale, pepate e mescolate ancora in modo che gli ingredienti si insaporiscono.
In una padella antiaderente , scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato; distribuitevi a cucchiaiate il composto preparato formando dei mucchietti: schiacciateli con una paletta e cuocete a fuoco medio 3-4 minuti per lato, scolateli su carta assorbente da cucina e servite.

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