Ingredienti per 4 persone:
3 wurstel (meglio quelli di pollo e tacchino)
4 zucchine
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di farina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
Sciacquate e spuntate le zucchine, grattugiatele con la grattugia a fori grossi, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele leggermente in maniera che perdano un pò d'acqua.
Sempre usando la grattugia a fori grossi, grattugiate anche i wurstel e trasferiteli in una terrina abbastanza grande.
Amalgamate le zucchine ai wurstel e mescolateli bene; unite la farina, regolate di sale, pepate e mescolate ancora in modo che gli ingredienti si insaporiscono.
In una padella antiaderente , scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato; distribuitevi a cucchiaiate il composto preparato formando dei mucchietti: schiacciateli con una paletta e cuocete a fuoco medio 3-4 minuti per lato, scolateli su carta assorbente da cucina e servite.
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