Ingredienti per 4 persone:
250 gr di vermicelli o spaghetti
7 uova
70 gr di salame
70 gr di provola affumicata
30 gr di grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Procedimento:
Lessate la pasta. Intanto tagliate a dadini il salame spellato e la provola.
Sbattete le uova in una terrina con il grana, regolate di sale e pepate.
Scolate la pasta leggermente al dente.
Passatela velocemente sotto l'acqua fredda, scolatela molto bene, trasferitela nella terrina con il composto di uova e mescolate.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 20 cm di diametro.
Versatevi metà del composto di pasta e uova, distribuitevi sopra il salame e la provola e coprite con il composto di pasta rimasto.
Cuocete la frittata a fuoco vivo per 30 secondi, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5 minuti circa, girate la frittata aiutandovi con un coperchio, cuocete per altri 5-7 minuti e servite.
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