Per
la base:
200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro
Per la farcia:
250 g di mascarpone
150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
150 ml di yogurt greco
300 g cioccolato bianco
100 g di zucchero
100 g di panna di latte
6 g di gelatina in fogli
200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro
Per la farcia:
250 g di mascarpone
150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
150 ml di yogurt greco
300 g cioccolato bianco
100 g di zucchero
100 g di panna di latte
6 g di gelatina in fogli
Procedimento:
Sbriciolate
finemente i biscotti per la base del cheesecake al cioccolato bianco.
Fondete il
burro ed aggiungetelo ai biscotti.
Versate il
composto in uno stampo a cerniera da 26cm e schiacciate per bene
con un bicchiere fino a coprire tutto il fondo.
Mettete in
frigo.
In una
ciotola lavorate il formaggio fresco e lo zucchero. Aggiungete il
mascarpone e lo yogurt.
Montate la
panna di latte e mescolatela al composto del cheesecake.
Sciogliete
il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungetelo al composto di
formaggi.
Ammollare
la gelatina in fogli in acqua fredda per 5 minuti. Strizzarla e
scioglierla sul fuoco in 3-4 cucchiai di acqua, latte o panna.
Versatela
nel composto e mescolate velocemente e versate nello stampo a
cerniera.
Mettere in
frigo almeno 4 ore.
Guarnite il
cheesecake al cioccolato bianco a vostro piacimento.
tags: cheesecake al cioccolato bianco,ricetta cheesecake al cioccolato bianco,dolci
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