La preparazione è semplice e sono gustosissime!
Ingredienti:
300 gr di polpa di zucca pulita da cuocere a vapore
160 gr di farina
3 uova
grana padano grattugiato q.b.
noce moscata
un amaretto
lievito in polvere per torte salate
sale
olio per friggere
Procedimento:
Passate la zucca cotta al passaverdure amalgamando la purea con un uovo, 2 tuorli, la farina, l'amaretto sbriciolato, una grattatina di noce moscata, 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato, mezza bustina di lievito e, per ultimi, i 2 albumi avanzati montati a neve ben soda con un pizzichino di sale.
Riscaldate abbondante olio nella padella dei fritti e gettatevi l'impasto a piccole cucchiaiate; scolate le crocchette su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
tags: crocchette di zucca e grana,antipasto,antipasto con la zucca,zucca
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