Ingredienti:
500 gr di farina
2 uova
100 gr di burro
150 gr di zucchero
150 gr di latte
1 bustina di lievito
Procedimento:
Setacciate la farina e disponetela a fontana su un ripiano, a questo punto aggiungete le uova, il burro fuso,lo zucchero, il latte ed il lievito; lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare per almeno un'ora.
Riprendete l'impasto stendendolo con un mattarello e create uno strato di 1,5 cm circa e date forma ai vostri biscotti con uno stampino o semplicemente con un coltello.
Infornateli a 160° per 15 minuti circa, o finchè non assumeranno un colore dorato.
Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverateli con zucchero a velo o semplicemente gustateli così come sono.
tags: biscotti al latte,biscotti,dolce,ricetta biscotti al latte
Nessun commento:
Posta un commento