L'altra sera ho provato questa nuova ricetta e devo ammettere che io e mio marito ne siamo rimasti soddisfatti perché questi involtini si sono rivelati buonissimi!!!
L'idea iniziale l'ho presa da internet ma poi ho apportato delle modifiche secondo il mio gusto.
L'idea iniziale l'ho presa da internet ma poi ho apportato delle modifiche secondo il mio gusto.
bistecche di tacchino o petto di pollo (io ne ho fatte 7)
philandelphia q.b.
una manciata di noci
erba cipollina (a piacere)
pancetta a fettine
vino bianco
olio d'oliva
Procedimento:
Innanzitutto bisogna mettere tutti gli ingredienti per il ripieno (philadelphia, noci tritate grossolanamente ed erba cipollina tritata) in una ciotola e mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema.
Battere bene le fettine di carne, per renderle più sottili, e mettere al centro di ognuna di esse un cucchiaino di ripieno e infine avvolgere ogni involtino in un paio di fettine di pancetta.
Mettere gli involtini in una padella con un po' d'olio e cuocere bene su tutti i lati, quando sono ben rosolati, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere ancora per qualche minuto...poi servite!
Io li ho abbinati alla patate al forno croccanti che trovate sempre nel mio blog.
tags: involtini al philadelphia,bistecche di tacchino,petto di pollo,ricetta involtini al philadelphia,pancetta a fettine,philadephia
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