sabato 7 aprile 2012

POLLO AL LATTE

Ecco una ricetta davvero squisita per un secondo di carne da cucinare in modo diverso dal solito. Io l'ho preparato domenica scorsa che avevo ospiti a casa per il compleanno del mio maritino!

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo
40 gr di burro
mezzo cucchiaio di cipolla tritata
farina q.b.
2 bicchieri di latte
sale
pepe





Procedimento:
Tagliate il pollo a pezzetti ed infarinatelo.
In una padella fate sciogliere il burro e rosolate la cipolla.
Mettete a rosolare il pollo per un minuto e coprite la carne con il latte.
Lasciate cuocere a fiamma media girando spesso per evitare che si formino grumi.
Aggiustate di sale e pepe e servite il pollo al latte.






tags: pollo al latte,ricetta pollo al latte,petto di pollo,carne,latte

Nessun commento:

Posta un commento