Ingredienti:
1 rotolo di mozzarella
4 fette di bresaola
rucola q.b.
Preparazione:1 rotolo di mozzarella
4 fette di bresaola
rucola q.b.
Srotolare il rotolo di mozzarella e lasciarlo riposare disteso alcuni minuti.
Posarvi sopra, da un lato, le fette di bresaola.
Coprire le fette di bresaola con la rucola.
Arrotolate la mozzarella partendo dal lato condito.
Avvolgere il rotolo stretto nella pellicola e riporre in frigorifero fino a pochi minuti prima di servire.
Avvolgere il rotolo stretto nella pellicola e riporre in frigorifero fino a pochi minuti prima di servire.
Prima di presentare in tavola, affettare il rotolo e disporre le fette distanziate tra loro (altrimenti col calore rischiate che si attacchino l'un l'altra).
tags: rotolo mozzarella bresaola e rucola,rotolo di mozzarella con bresaola e rucola procedimento
Nessun commento:
Posta un commento