Ingredienti:
2 uova
100 gr farina
250 gr ricotta
100 gr prosciutto cotto
1 peperone
sale, pepe
Procedimento:
Sbattere le 2 uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina lentamente.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno (in alternativa alla pasta all'uovo potete usare la pasta sfoglia), mettere in forno a 200° per 10 minuti.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno (in alternativa alla pasta all'uovo potete usare la pasta sfoglia), mettere in forno a 200° per 10 minuti.
Tolto dal forno, lasciar raffreddare per una decina di minuti, spalmare la ricotta sulla sfoglia e spolverare con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto e i peperoni (precedentemente cucinati e insaporiti) a listine e stenderli in modo alternato sullo strato di ricotta.
Arrotolare la sfoglia ben stretta e avvolgere nella pellicola.
Nessun commento:
Posta un commento