Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di pasta corta rigata (es. mezze maniche, tortiglioni, penne)
400 gr di pasta corta rigata (es. mezze maniche, tortiglioni, penne)
250 gr di salmone affumicato
150 gr di philadephia (o altro formaggio fresco spalmabile)
150 gr di pesto alla genovese
2 cucchiai di olio
150 gr di philadephia (o altro formaggio fresco spalmabile)
150 gr di pesto alla genovese
2 cucchiai di olio
Preparazione:
Tagliare il salmone a listarelle e farlo rosolare leggermente in due cucchiai di olio.
Dopo qualche minuto aggiungere il pesto e mescolare con un cucchiaio di legno.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Unirla al sugo di salmone, aggiungere la philadelphia e mantecare per un minuto o comunque finchè la philadelphia non sarà completamente sciolta.
Servire bollente...
Consiglio: abbinamento particolare ma di gran successo...non lo avrei mai detto nemmeno io! Provare per credere...
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