Ecco una ricettina semplice semplice per preparare un primo piatto di pasta in modo diverso...una versione più leggera ma gustosa!
200 gr di pasta tipi maccheroni o paccheri
2-3 melanzane
salsa di pomodoro
basilico
cipolla
pecorino grattato
1 mozzarella per pizza
Procedimento:
2-3 melanzane
salsa di pomodoro
basilico
cipolla
pecorino grattato
1 mozzarella per pizza
Procedimento:
Sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di circa un centimetro, sbollentarle in acqua salata bollente per 5 minuti e scolarle. Asciugare le melanzane, grigliarle sulla piastra e tenerle da parte.
Nel frattempo preparare una salsa densa di pomodoro, con cipolla e basilico fresco.
Nel frattempo preparare una salsa densa di pomodoro, con cipolla e basilico fresco.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con una parte della salsa.
Assemblare la parmigiana: fare degli strati con pasta, salsa di pomodoro, fettine di melanzane, mozzarella, pecorino grattato e basilico fresco.
Condire l'ultimo strato con poco olio e terminare la cottura in forno per circa 30 minuti a 180°.Assemblare la parmigiana: fare degli strati con pasta, salsa di pomodoro, fettine di melanzane, mozzarella, pecorino grattato e basilico fresco.
tags: parmigiana di pasta e melanzane,ricetta parmigiana di pasta e melanzane,primo piatto,parmigiana di pasta,primo con melanzane,rigatoni,ricetta leggera con la pasta
Nessun commento:
Posta un commento