Ingredienti per 18 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di salmone affumicato
120 gr di philadelphia
latte q.b.
erba cipollina
semi di papavero
Procedimento:
In una ciotola mescolate la philadelphia con il salmone affumicato tagliato a pezzettini e l’erba cipollina.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a forma di un rettangolo e su ogni quadratino di mettete un cucchiaino di crema al salmone posizionandolo verso un angolo.
Richiudete la sfoglia su se stessa formando un triangolino.
Con l'aiuto di una forchetta sigillate bene i bordi, quindi posizionate i fagottini di sfoglia al salmone su una teglia ricoperta di carta forno, spennellate con un pò di latte e infornare in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
Cospargete con i semi di papavero e prima di togliere dalla teglia i fagottini lasciateli intiepidire.
Buon Appetito!
tags: fagottini di sfoglia al salmone,fagottini al salmone,ricetta antipasto al salmone,ricetta con pasta sfoglia
Nessun commento:
Posta un commento