mercoledì 5 dicembre 2012

BIGNE' AL SALMONE

Ottimo antipasto gustoso da mangiare per stupire i vostri amici o parenti per una cena o un pranzo in compagnia. Una ricetta semplice e facile da preparare.




Ingredienti per 30 bignè:
250 ml di acqua 60 gr di burro 1 pizzico di sale
4 uova 150 gr di farina 00
200 gr di philadelphia
1 cucchiaio di erbe aromatiche
100 gr di salmone affumicato







Preparazione:
Versate in una pentola l’acqua, il burro e un pizzico di sale.
Non appena l’acqua inizierà a bollire, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete la farina a pioggia mescolando in modo da evitare che si formino grumi.
Quando la farina si sarà incorporata all’impasto, rimettete la pentola sul fuoco e mescolate il composto energeticamente con un cucchiaio di legno finchè diventerà bello corposo e sarà pronto quando si staccherà dalle pareti, a questo punto toglietelo dal fuoco, formate una palla e lasciate intiepidire.
Aggiungete una alla volta le uova mescolando bene fino ad incorporarle al composto.

Rivestite ora una teglia da forno con la carta da forno.

Mettete ora l'impasto in una sac a poche e formate dei bignè sulla placca da forno.
Cuocete i bignè in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
Togliete i bignè dal forno e lasciateli intiepidire.
Nel frattempo preparate il ripieno lavorando la philadelphia con le erbe tritate e il salmone affumicato sminuzzato e con una siringa per dolci riempite ogni bignè per bene.
Decorate la superficie a vostro piacimento.

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